Agriturismo La Primizia


Vai ai contenuti

Insaccati

Allevamento di maiali

Gli italiani amano gli affettati e ne fanno un largo consumo.
Dei buoni salumi rendono gustosi i panini e arricchiscono un antipasto. Sopratutto in estate si usano come fresca e veloce alternativa ai secondi di carne o pesce.
Si impiegano per insaporire primi piatti di pasta o riso, per farcire la carne e i contorni. Preziosi nella preparazione di ricche frittate e torte salate.
Gli insaccati sono preparati esclusivamente con carne suina del nostro allevamento. La carne viene tritata, condita e impastata seguendo le ricette tradizionali. In seguito viene insaccata e stagionata per un periodo che va da 1 a 5 mesi.
Prepariamo per voi cotechino, salame fresco, salamino, salame, sopressa, coppa, pancetta e guanciale .
Potete scegliere se gustare i nostri prodotti serviti ai tavoli in Agriturismo o se acquistarli e assaporarli a casa vostra.

Insaccati

Torna ai contenuti | Torna al menu